Dinde aux olives
Bonjour, comment ça va chez vous ? Pas trop de neige ? Nous ici, neige hier et ce matin ça a gelé par-dessus, du coup pas top !!! Histoire d'apporter un peu de soleil par ce froid, j'ai eu envie de réaliser de la ...
Dinde aux olives
Pour 6 - Facile - Préparation: 20 mn - Cuisson: 20 mn
Matériel:
- 1 planche à découper
- 1 couteau
- 1 sauteuse
- 1 cuillère en bois
- 1 ouvre boîtes
- 1 cuillère à soupe
Ingrédients:
* 6 escalopes de dinde
* 100 g d'olives vertes dénoyautées
* 3 CS de crème fraîche épaisse
* 1 oignon
* 1 grosse boîte de tomates pelées
* Huile d'olive
* Sel, poivre
Préparation:
1- Dans la sauteuse faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
2- Incorporer ensuite les escalopes de dinde coupées en morceaux et les faire dorées.
3- Couper les olives en rondelles puis les ajouter dans la sauteuse ainsi que les tomates pelées. Bien mélanger et laisser mijoter quelques minutes.
4- Incorporer la crème, le sel, le poivre puis laisser encore mijoter un peu à feu doux.
5- Servir aussitôt accompagné de riz.
Ce plat remporte toujours un grand succès à la maison, j'ai des filles qui adorent les olives du coup pas besoin de se fâcher
pour que tout soit mangé
Passez une excellente journée.
Bisous