Délice à la banane, jus d'orange et petit suisse
Bonjour, tout d'abord je voulais m'excuser. De quoi ??? Hier je vous avais dis que je vous ferais découvrir comment recycler le reste de préparation pour yaourts. Tout était bien parti sauf que, avec le vent que nous avons eu hier, nous avons subit coupures d'électricité sur coupures d'électricité et comme ma préparation demandait une cuisson au four et ben ma levure a chauffé, a refroidi, a chauffé et elle a fini par faire Pchoutttttttt Morte !!! Tout est resté Archi plat !!! Du coup ... bah tout à fini à la poubelle pour mon plus grand regret Sniff Mais bon ne nous laissons pas abattre, aujourd'hui je vais faire plaisir à Patrice, je vous propose une recette prête en 2 temps. Voici le ...
Délice à la banane, jus d'orange et petit suisse
Pour 5 - Facile - Préparation: 5 mn - Repos: 30 mn
Matériel:
- 1 saladier
- 1 cuillère à soupe
- 1 fourchette
- 5 verrines
Ingrédients:
* 4 bananes
* 5 petits suisses
* 10 CS de jus d'orange
* 3 CS de sucre
* Éclats de caramel
Préparation:
1- Écraser les bananes dans le saladier.
2- Ajouter les petits suisses, le jus d'orange, le sucre et mélanger.
3- Verser la préparation dans les verrines puis placer au frais. Au moment de servir saupoudrer d'éclats de caramel et déguster.
Je vous donne rendez-vous demain 7h pour faire le tour des blogs.
Bisous