Crème au citron et ananas
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette réalisée avec le produit magique qui est l'agar-agar.
Vite préparée et fort appréciée cette petite crème est parfaite pour terminer un repas. Voici comment la préparer.
Crème au citron et
ananas
Pour 5 - Facile - Préparation:
5 mn - Repos: 3h00 - Cuisson: 3 mn
Matériel:
- 1 casserole
- 1 fouet à main
- coupelles ou verrines
Ingrédients:
* 1/2 litre de lait
* 1 cc d'agar-agar
* 40 g de sucre
* 2 citrons verts pressés
Pour la déco: les fruits au sirop que vous voulez
Préparation:
1- Mettre le lait, le sucre et l'agar-agar dans une casserole et porter à frémissements. Laisser frémir pendant 2 mn.
2- Hors du feu ajouter le jus de citron et verser dans 4 coupelles ou verrines.
3- Mettre à prendre au minimum 3 heures au réfrigérateur.
4- Une fois la crème prise, décorer avec les fruits de votre choix.
Et voilà en moins de 10 mn on obtient un super dessert. N'hésitez pas à tester, vous allez vous régaler.
Je vous souhaite une très bonne journée. A demain.
Bisous