Cannelés à la crème de spéculoos
Hello tout le monde, aller on continue notre voyage au pays de la gourmandise. Aujourd'hui, je vous propose de
découvrir une nouvelle version de cannelés. Nouvelle invention made in Tételle, voici les
Cannelés à la crème de spéculoos
Pour 11 - Facile - Préparation: 15 mn - Cuisson: 30 mn
Matériel:
- 1 verre doseur
- 1 bol
- 1 balance
- 1 saladier
- 1 cuillère en bois
- Moules à cannelés
- 1 fouet
Ingrédients:
* 250 ml de lait
* 100 g de farine
* 100 g de sucre
* 1 oeuf + 1 jaune
* 30 g de beurre
* 4 CS de crème de spéculoos
Préparation:
1- Faire fondre le beurre dans le lait au micro-ondes à 750 watts.
2- Mélanger la farine, le sucre, l'oeuf + le jaune, et la crème de spéculoos dans un saladier.
3- Ajouter le lait et bien mélanger.
4- Verser la préparation dans les moules à cannelés.
5- Faire cuire au four préchauffé à 200° (th.7) pendant 30 à 35 mn. Laisser reposer 2 mn avant de démouler puis servir tiède ou froid.
Et voilà, encore une recette gourmande au top !!! C'est moelleux à souhait, le goût du spéculoos est présent
juste ce qu'il faut. Je vous invite à les tester
Je vous souhaite une très bonne journée.
Bisous