Cake au thon et à la ciboulette
Bonjour, c'est encore la course aujourd'hui mais je trouve enfin du temps pour venir vous proposer la recette du jour. J'ai repris à travailler en ce moment, du coup la cuisine s'en ressent car j'ai moins de temps pour m'atteler à préparer des choses plus travaillées. Un soir, où l'envie de cuisiner n'était pas trop présente j'ai réalisé un ....
Cake au thon et à la ciboulette
Pour 6 - Facile - Préparation: 10 mn - Cuisson: 45 mn
Matériel:
- 1 kitchenaid
- 1 balance
- 1 verre doseur
- 1 moule à minis cakes
- 1 grille à pâtisserie
Ingrédients:
* 100 g de farine
* 4 oeufs
* 100 ml de lait
* 50 ml de crème liquide entière
* 1 s. de levure chimique
* 1 boîte de 200 g de thon au naturel
* 1 bouquet de ciboulette
* Sel, poivre
Préparation:
1- Préchauffer le four à 180°C (th.6).
2- Mettre tous les ingrédients sauf le thon et la ciboulette dans le bol du kitchenaid et mélanger.
3- Ajouter ensuite le thon égoutté et la ciboulette ciselée. Mélanger à nouveau.
4- Verser ensuite la préparation dans le moule à mini cakes et mettre à cuire au four pendant 45 mn environ.
5- Une fois cuit, sortir le moule du four puis attendre 5 mn et démouler.
6- Déguster aussitôt accompagné d'une salade verte.
Papam facile, rapide et délicieux, c'est pas top ça ??? Tout le monde a tout mangé, dans le coup à vous de jouer maintenant
Très bonne soirée à tous.
Bisous