Bruschettas aux 2 fromages
Bonjour, alors après le petit dèj d'hier, je vous propose une recette que vous pouvez réaliser pour une entrée ou alors pour un soir. Chez moi réalisée pour notre dîner en totale impro, elles ont fait sensations et mes filles m'en redemandent, c'est plutôt bon signe ^ - ^ Prenez de quoi noter ou préparez le clic droit de votre souris, on commence ........
Bruchettas aux 2 fromages
Pour 6 - Facile - Préparation: 15 mn - Cuisson: 35 mn
Matériel:
- 1 plaque perforée
- 1 tapis de cuisson
- 1 poêle
- 1 cuillère en bois
- 1 couteau
- 1 cuillère à soupe
Ingrédients:
* 6 T. de pain de campagne
* 1 oignon
* 2 petites boîtes de tomates concassées
* 1 CS d'huile d'olive
* Basilic surgelé
* 2 pincées de sucre
* Sel, poivre
* 2 boules de mozzarella
* Dés de chèvre aux fines herbes
Préparation:
1- Préparer la compotée en faisant chauffer l'huile dans la poêle. Y faire revenir l'oignon émincé puis ajouter le sucre et laisser caraméliser quelques minutes. Ajouter ensuite les tomates, le basilic, du sel et du poivre. Mélanger et laisser réduire jusqu'à avoir une compotée.
2- Disposer les tranches de pain sur la plaque recouverte du tapis de cuisson puis y répartir la compotée de tomates.
3- Ajouter ensuite la mozzarella coupée en morceaux et les dés de chèvre.
4- Enfourner le tout dans un four préchauffé à 200° (th.6/7) pendant 20 minutes puis sortir et déguster aussitôt accompagné d'une salade verte.
Bon appétit
Passez une très belle journée.
Bisous