Brick au camembert et aux pommes
Bonjour, bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette spéciale recyclage de fromage qui couine hi hi Il y a de ça quelque temps, j'ai eu dans mon frigo, un camembert qui s'est retrouvé en train de courir tout seul dans son papier (occasionnellement il sentait aussi lol). Il a fallu trouver un moyen de le recycler de façon gourmande et qui plaît à tout le monde. Du coup, ayant tout le temps des feuilles de brick au congel, j'ai improvisé des ...
Brick au camembert et aux pommes
Pour 5 - Facile - Préparation: 20 mn - Cuisson: 15 mn
Matériel:
- 1 couteau
- 1 plaque à pâtisserie
- 1 tapis de cuisson
- 1 pinceau
- 1 ramequin
- 1 planche à découper
- 1 micro-ondes
Ingrédients:
* 1 camembert
* 10 feuilles de brick
* 5 pommes
* Beurre
Préparation:
1- Couper le camembert en lanière puis en disposer 3 morceaux sur chaque feuille de brick.
2- Couper les pommes en lamelles puis disposer 1 moitié de pomme sur le fromage.
3- Replier les feuilles puis les disposer, la jointure en dessous, sur la plaque recouverte du tapis de cuisson. Faire fondre le beurre au MO puis en badigeonner les feuilles de brick.
4- Mettre à cuire à four préchauffé à 180°C (th.6/7) pendant 15 à 20 mn puis sortir et déguster accompagné d'une salade verte.
Si vous aimez le sucré-salé, c'est fait pour vous alors pourquoi hésiter
Très bonne journée.
Bisous