Bouchées 2 chocolats croquantes
Bonjour, après l'entrée, le plat, je vous propose aujourd'hui de réaliser des petites bouchées gourmandes. Dégustées avec ou sans café ( ça marche très bien aussi hi hi ), vous allez prendre plaisir à les manger, je peux vous l'assurer ^ - ^ Vous avez de quoi noter ? On commence ...
Bouchées 2 chocolats croquantes
Pour 45 - Facile - Préparation: 20 mn - Repos: 1h30 - Cuisson: 2 mn
Matériel:
- 3 moules à chocolats
- 1 Four à Micro-ondes
- 1 pichet microplus
- 1 spatule
- 1 sac congélation
- 1 plaque à pâtisserie
- 1 cuillère à café
Ingrédients:
* 200 g de chocolat blanc
* 100 g de KitKat ball
* 200 g de chocolat noir
* 1 paquet de 16 crêpes dentelles
Préparation:
1- Faire fondre le chocolat noir dans le pichet microplus au micro-ondes puissance à 700 watts pendant 1 mn.
2- Écraser grossièrement les crêpes dentelles et les incorporer au chocolat noir fondu.
3- À l'aide de la petite cuillère, verser la préparation dans le fond des moules à chocolats puis placer le tout au réfrigérateur.
4- Faire fondre le chocolat blanc de la même façon que le chocolat noir.
5- Une fois le chocolat bien lisse, incorporer les KitKat ball préalablement concassés dans le sac congélation et mélanger.
6- Verser la préparation sur la base au chocolat noir puis replacer le tout au réfrigérateur pendant minimum 1h10.
7- Une fois que les chocolats sont bien pris, les démouler délicatement et déguster.
Alors simple non ? À vous de jouer maintenant
Bisous