Bavarois le retour
Coucou ça y est , la déco du bavarois spécial anniversaire de ma Nini est fini. Comme promis ce matin, je passe vous mettre la suite et fin de la recette vous êtes prêts ? C'est partiiiiiiii
Bavarois le Final
Pour 1 - Facile - Préparation: 10 mn - Repos: 2h00 - Cuisson: 8 mn
Matériel:
- 1 couteau
- 1 planche à découper
- 1 flacon
- 1 feuille de papier
- 1 pochette porte document
- 1 bol
- 1 casserole
- 1 cuillère en bois
- 1 plat de présentation
Ingrédients:
* 200 g de chocolat pâtissier
* 2 oreillons de pêche
Préparation:
1- Préparer le gabarit qui va servir de modèle pour le tour du gâteau puis le glisser dans le porte document.
2- Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie puis le mettre dans le flacon.
3- Reprendre le gabarit et à l'aide du flacon suivre le modèle dessiné avec le chocolat puis placer au réfrigérateur.
4- Pendant ce temps, prendre les 2 oreillons les couper et les disposer sur le gâteau.
5- A l'aide du flacon, écrire "Joyeux Anniversaire", décorer et placer le tout au réfrigérateur.
6- Au bout d'une heure, ressortir le gâteau et le gabarit chocolaté. Retirer délicatement chaque motif et disposer sur le gâteau en appuyant légèrement.
7- Faire le tour du gâteau et replacer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Et voilà le tour est joué. Ce soir il y aura en plus les bougies donc je vous mettrais une photo de ma pépette les soufflant demain
Passez une très bonne fin de journée.
Bisous