Bagels au boeuf séché, pesto rosso et dés de feta
Bonjour, bonjour, en ce moment je blogue plutôt tard car j'ai repris à travailler et depuis le début de la semaine, mes filles me font courir l'après-midi (arf les joies des familles nombreuses hi hi). Ceci étant, je cuisine tout de même et aujourd'hui, je vous propose de partir à nouveau pour les States. L'idée de ce bagel est venue ainsi. Ma plus grande fille, Jennifer, travaille dans une grande enseigne de vente de pain où j'ai eu l'occasion d'y manger des sandwichs. Une fois ma fille me dit d'en goûter un en particulier et je suis tombée sous le charme de celui-ci. Aussi, lorsque j'aime, j'aime à le reproduire mais en y apportant ma touche. De ce sandwich, je n'ai gardé que l'idée du bœuf séché, du pesto et de la feta ensuite j'en ai fait une version ....
Bagels au bœuf séché, pesto rosso et dés de feta
Pour 6 - Facile - Préparation: 10 mn
Matériel:
- 1 couteau
- 1 planche à découper
- 1 cuillère à café
Ingrédients:
* 6 pains à bagels aux graines de sésame (la recette ici ►)
* Bresaola 12 tranches de bœuf séché
* 1 pot de pesto rosso
* Dés de feta nature aux herbes de Provence
* Salade verte
* Pétales de tomates confites ou de tomates fraîches
Préparation:
1- Préparer les pains comme indiqué dans la recette puis les laisser refroidir. Les couper ensuite en dés puis les tartiner de pesto.
2- Disposer ensuite quelques feuilles de salade verte, des dés de feta et 2 pétales de tomates séchées.
3- Finir en ajoutant 2 tranches de bœuf séché puis disposer le dessus de bagel.
4- Faire de même pour chaque bagel puis emmener à table et déguster.
De tous les bagels que j'ai fait maison, c'est celui-ci qui a remporté le plus grand succès auprès de mes filles. Je leur avais fait une version avec rondelles de tomates fraîches (oui parce qu'elles n'aiment que les tomates confites que je fais) et elles ont adoré. Si vous avez le courage, testez et dites-moi ce que vous en avez pensé
Très bonne journée.
Bisous