Poulet Tandoori express
Bonjour tout le monde, alors aujourd'hui je vous propose encore une recette simplifiée d'un plat mondialement
connu. Nous partons en direction de l'Inde avec ce .....
Poulet
tandoori express
Pour 4 - Facile - Préparation: 15 mn - Repos: 1h00 - Cuisson: 25 mn
Ingrédients:
4 escalopes de poulet
Pour la marinade:
2 CS d'épices pour Tandoori
4 CS de yaourt nature
1 CS d'huile
Sel, poivre
Préparation:
1- Avec un couteau bien aiguisé, couper les escalopes de poulet en morceaux. Mélanger les épices qui composent la marinade et en enduire les morceaux de poulet.
2- Les poser sur un plat et recouvrir du reste de la marinade, les laisser s'imprégner de la marinade pendant 1 heure.
3- Dans une sauteuse, faire chauffer 1 CS d'huile et mettre à cuire les morceaux de poulet pendant 25 mn.
4- Servir accompagné de riz basmati.
Je vous rassure simplifiée ne veut pas dire bâclée bien au contraire, c'est divin. Aussi pas d'excuses, aller, aller aux fourneaux et donnez-moi vos impressions hi hi
Bon mardi à tous et passez une agréable journée.
Bisous