Poulet Tandoori express

Publié le par Christelle Voyage-Culinaire

Bonjour tout le monde, alors aujourd'hui je vous propose encore une recette simplifiée d'un plat mondialement connu. Nous partons en direction de l'Inde avec ce .....

                        Poulet tandoori express

 

Pour 4 - Facile - Préparation: 15 mn - Repos: 1h00 - Cuisson: 25 mn

 
Ingrédients:
4 escalopes de poulet
Pour la marinade:
2 CS d'épices pour Tandoori
4 CS de yaourt nature
1 CS d'huile
Sel, poivre

Préparation:
1- Avec un couteau bien aiguisé, couper les escalopes de poulet en morceaux. Mélanger les épices qui composent la marinade et en enduire les morceaux de poulet.

2- Les poser sur un plat et recouvrir du reste de la marinade, les laisser s'imprégner de la marinade pendant 1 heure.

3- Dans une sauteuse, faire chauffer 1 CS d'huile et mettre à cuire les morceaux de poulet pendant 25 mn.

4- Servir accompagné de riz basmati.

Je vous rassure simplifiée ne veut pas dire bâclée bien au contraire, c'est divin.  Aussi pas d'excuses, aller, aller aux fourneaux et donnez-moi vos impressions hi hi

Bon mardi à tous et passez une agréable journée.

                                                                                                                      Bisous

Publié dans Volaille

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Un peu épicée pour moi mais j'aime beaucoup pas trop souvent pour ma santé ...DES BISES
Répondre
C
<br /> Tu as des soucis de santé à cause des épices ??? Le tout est de ne pas trop doser  Passe une très bonne journée<br /> Mikele Bisous<br /> <br /> <br />
M
je note...je note.....je devrai classer tout ça en rentrant que de travail en perspective...à plus
Répondre
C
<br /> Profites de tes derniers jours de tranquilité hi hi Bonne journée Moqueplet et bravo pour 1000 ème coms sur le blog d'Isa  Bisous<br /> <br /> <br />
K
Les grands esprits se rencontrent !!! Bisous
Répondre
C
<br /> Et oui hier chez toi c'était du poisson et ben chez moi c'est volaille hi hi Passe une très bonne nuit Kaya Bisous<br /> <br /> <br />
I
Je ne connais pas mais j'essayerai. En ce moment, je fais attention aux couteaux aiguisés, je n'arrete pas de me couper les doigts !!lol Bonne soirée !!
Répondre
C
<br /> Ba alors Isa, va falloir investir dans des gants de poissonniers, tu sais ceux en côte de maille hi hi Fait attention quand même  Passe une très bonne nuit Bisous<br /> <br /> <br />
A
Hummm un de mes plats préférés !!!
Répondre
C
<br /> A moi aussi !! J'adore épicé mais pas trop  Bonne fin de journée Alena Bisous<br /> <br /> <br />
A
les plats parfumés comme celui ci, on adore
Répondre
C
<br /> Tout à fait Aurélie, pas besoin de prendre l'avion pour voyager hi hi Passe une très bonne journée Bisous<br /> <br /> <br />
A
Sympa cette petite recette. <br /> En plus du poulet j'en ai tjs au congel, donc c'est une recette que je ferai un soir de "pas l'temps", comme ça a l'air plutôt rapide à faire.
Répondre
C
<br /> Tout à fait recette 2 temps, 3 mouvements et en plus très bonne  Bonne journée Anna Bisous<br /> <br /> <br />
T
très agréable voyage pour les papilles
Répondre
C
<br /> Et oui et en plus sans mal de l'air, c'est pas génial ?? hi hi Bonne journée Christelle Bisous<br /> <br /> <br />
G
c'est bon le poulet tandoori ! ma recette est la même sauf que je n'ai pas de delai d'attente , je suis toujours pressée ! il faudra que j'y pense la prochaine fois !bisous Christelle !
Répondre
C
<br /> Ah ah ah essayes tu verras, le goût en est meilleur et en plus je trouve que le fait de laisser macérer à tendance à rendre la viande plus moelleuse  Passe une très bonne journée ma Galinette Gros gros bisous<br /> <br /> <br />