Mousse au chocolat
Bonjour, bonjour alors là voici une recette qui je suis sûr va plaire à tous les gourmands que nous sommes hi
hi Il y a mille et une façon de préparer la mousse au chocolat et pour moi c'est un plaisir de vous présenter ma recette. Voici ma ...
Mousse au
chocolat
Pour 6 - Facile - Préparation: 20 mn - Repos: 4h00 - Cuisson: 10 mn
Ingrédients:
* 250 g de chocolat
* 150 g de sucre en poudre
* 4 jaunes d'oeufs
* 6 blancs d'oeufs
* 2 CS de crème fraîche épaisse
Préparation:
1- Faire fondre le chocolat en morceaux dans un bain-marie très doux, pour obtenir une pâte très lisse (vous
pouvez ajouter un peu de lait si trop épais).
2- Hors du feu, mélanger au chocolat les 4 jaunes, 1 par 1, puis la crème.
3- Battre les 6 blancs en neige très ferme avec le sucre. Les incorporer délicatement au mélange précédent.
4- Verser dans des ramequins, la mousse au chocolat et placer au réfrigérateur 4 heures minimum.
Alors, alors vous en pensez quoi ?? Et vous comment la préparez-vous dites-moi ??
Je vous souhaite une très bonne journée.
Bisous