Cake aux tomates séchées et à la mozzarella
Bonjour, bonjour et voilà on attaque une nouvelle semaine. Aujourd'hui, je vous propose une recette de cake que
j'ai préparé pour un pique-nique à la mer ............
Cake aux tomates séchées et à la mozzarella
Pour 6 - Facile - Préparation: 10 mn - Cuisson: 40 mn
Ingrédients:
* 3 oeufs
* 150 g de farine
* 1 s. de levure chimique
* 10 cl d'huile d'olive
* 10 cl de lait
* 250 g de mozzarella
* 1 cc de basilic
* 6 tomates séchées
* Sel, poivre
Préparation:
1- Préchauffer le four à 180° (th.6).
2- Fouetter les oeufs avec la farine et la levure.
3- Incorporer peu à peu le lait et l'huile d'olive.
4- Ajouter la mozzarella coupée en dés et les tomates émincées. Saler légèrement (les tomates apportent déjà une touche de sel) et poivrer.
5- Verser dans un moule à cake et enfourner pour 40 mn.
Et voilà le tour est joué, vous obtenez un cake aux accents d' Italie. Vraiment très bon et en plus super simple. Tout ce que j'aime hi hi
Je vous souhaite une très bonne journée et rendez-vous demain.
Bisous