Sultana toast à la compotée de tomate
Bonjour, aujourd'hui suite et fin de notre catégorie hors d'oeuvre spécial anniversaire Chloé. J'ai de nouveau utilisé une spécialité de chez Regent's Park . Des Sultana Scones aux raisins, ils sont vraiment très bons et là, accompagné d'une compotée de tomates ...... Il pourrait y avoir un tremblement de terre, que je ne lâcherais pas mon toast hi hi Je vous montre et explique comment obtenir ce hors d'oeuvre ??? C'est parti .......
Sultana Toast à la compotée de tomate
Pour 8 - Facile - Préparation: 20 mn - Repos: 1h30 - Cuisson: 20 mn
Ingrédients:
* 1 paquet de Sultana Scones Regent's Park
* 14 tomates
* 1 à 2 oignons
* 1 CS d'huile d'olive
* 1 cc de basilic
* 1 à 2 pincées de sucre en poudre
* Sel, poivre
Préparation:
1- Laver les tomates, leurs faire une entailles en forme de croix et les émonder dans une casserole d'eau bouillante pendant 1 à 2 mn. Les plonger aussitôt dans un récipient d'eau glacée.
2- Les peler, les épépiner et les couper en dés. Réserver.
3- Dans une sauteuse, Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajouter le sucre et faire caraméliser quelques minutes.
4- Ajouter les tomates, le basilic, le sel et le poivre. Mélanger.
5- Faire réduire jusqu'à avoir une compotée.
6- Laisser refroidir et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
7- Prendre les Sultana Scone de chez Regent's Park et les faire toaster. Les couper en 2 et déposer dessus une cuillère à soupe de compotée. Servir aussitôt.
Je vous vois d'ici, vous vous demandez pourquoi j'ai mis du sucre en poudre dans ma compotée. En fait c'est pour couper l'acidité des tomates et du coup avec les raisins des scones c'est un vrai bonheur. Encore un assortiment surprenant non ???
Et voilà, l'apéro est terminé, demain on attaque l'entrée qui elle aussi, a été préparé avec les légumes de mon jardin. Donc SURPRISE ... hi hi Bon lundi à tous.
Bisous