Mousse au citron
Bonjour, bonjour. Aujourd'hui je vous propose la dernière recette du montage de mon tag en jaune. Une mousse au
citron rafraîssante à souhait et très facile à réaliser...
Mousse au
citron
Pour 4 - Facile - Préparation:
15 mn - Cuisson: 2 mn
Ingrédients:
* 1 cc d'agar-agar
* 1/2 citron jaune ou vert non traité
* 1 oeuf
* 2 CS de sucre
* 250 g de fromage blanc à 0 % MG
Préparation:
1- Râper le zeste du demi-citron et le réserver dans un bol.
2- Casser l' oeuf et séparer le blanc du jaune. Au jaune, ajouter 1 CS de sucre, le zeste râpé, l'agar-agar et 50 gr de fromage blanc.Mélanger au fouet pour obtenir une préparation lisse jaune
paille.
3- Verser la préparation dans une petite casserole et porter sur feu doux. Faire chauffer 2 minutes en remuant, retirer du feu.
4- Fouetter le fromage blanc pour le lisser et l'incorporer à la crème au citron. Monter le blanc d' oeuf en neige ferme. A la fin ajouter le reste de sucre et fouetter encore quelques secondes.
Incorporer délicatement le blanc monté en neige à la crème au citron. Mettre au frais avant de servir.
Et voilà de nouveau un dessert près très rapidement et qui passe à merveille hi hi
Je vous souhaite un très bon mercredi.
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Bisous