Rencontre Italie - Gwada
Bonjour, et oui la voilà ma surprise !!!! J'ai réussi à faire un dessert alliant mes 2 origines, trop fort !!!
Hier je vous disais qu'il me restait du lait de coco de mon cari, et ben je l'ai recyclé en dessert italien aux saveurs exotiques. Comment ??? Et ben regardez et voyagez .............
Panna Cotta exotique au coulis d'ananas
Pour 4 - Facile - Préparation:
10 mn - Repos: 2h00 - Cuisson: 2 mn
Ingrédients:
* 250 ml de lait de coco
* 250 ml de crème liquide
* 65 g de sucre semoule
* 3 cc d'agar-agar
* Coulis d'ananas (pour la recette ici)
Préparation:
1- Chauffer 2/3 de la crème avec le sucre et l'agar-agar. Remuer et laisser bien chauffer 2 à 3 mn (mais pas bouillir).
2- Hors du feu, ajouter le reste de crème et le lait de coco. Verser en verrines. Mettre à prendre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
3- Au moment de servir mettre le coulis et déguster.
Bon je sais que normalement ce dessert est préparé uniquement avec de la crème et de la vanille, et ben moi, j'ai décidé d'en faire une nouvelle version. Et au dire des personnes que j'avais à
dîner c'était trop bon !!! hi hi A vous de tester lol
Je vous souhaite une très bonne journée et pour ceux qui partent en vacances, amusez-vous bien.
Bisous