Coulis d'ananas

Publié le par Voyage-Culinaire

Coulis d'ananas

 

Facile - Préparation: 10 mn


Ingrédients:
* 1 boîte d'ananas au sirop
* 2 CS de sirop de sucre de canne
* 1 CS de rhum (facultatif)

Préparation:
1- Mettre l'ananas (sans le jus) dans le bol du mixeur avec le sucre.
2- Mixer de façon à obtenir une purée liquide et ajouter le rhum.
3- Réserver au réfrigérateur jusqu'à utilisation.

Publié dans Préparations de base

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Dès qu'il y a de l'ananas, je suis partante!
Répondre
M
voilà quelque chose qui va rafraichir.....quand le temps n'est pas trop lourd, ce sont les orages qui prennent le dessus.....bon jeudi à toi
Répondre
G
sympa ton coulis !je n'y aurais pas pensé !désolée, je ne suis pas beaucoup présente car je souffre beaucoup de la chaleur,5 degrés en moins serait mieux pour moi !je suis même trop fatiguée pour publier, donc demain rien je pense...gros gros bisous !
Répondre
I
Mon mari qui n'est pas difficile pour la bouffe, n'aime pas les ananas mais tant pis pour lui, c'est tellement bon !! Bises
Répondre
T
je garde cette idée dans un coin !
Répondre