Tomates farcies au thon naturel
Bonjour tout le monde comment allez-vous ? Aujourd'hui je vous propose de découvrir une autre façon de préparer
les tomates. Le plus souvent on les prépare farcies à la viande et ben moi, je vous propose de tester avec du thon. C'est très sympa et pas du tout sec. Aller, aller j'arrête de vous faire
languir et vous dévoile la recette des .......
Tomates farcies au
thon naturel
Pour 2 - Facile - Préparation: 10 mn - Cuisson: 45 mn
Ingrédients:
* 1 boîte de thon
* 4 tomates
* 2 oignons nouveaux
* 3 gousses d'ail
* 2 gros oignons
* Sel et poivre du moulin
* Basilic
* Origan
* Thym
* Romarin
* 1 filet d'huile d'olive
* 4 T. de mozzarella
* 4 noisettes de beurre
* 1 verre de riz Thaïlandais
* 2 verres d'eau
Préparation:
1- Vider les 4 tomates et réserver la pulpe.
2- Hacher les oignons,les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, ajouter l'ail puis le thon, bien remuer le tout.
3- Ajouter la pulpe de tomate et du poivre (pas de sel car le thon est déjà salé). Laisser mijoter quelques minutes.
4- Remplir les tomates et les poser dans un plat allant au four. Poser dessus une tranche de mozzarella, puis le chapeau de la tomate. Ajouter un petit morceau de beurre. Cuire 30 minutes au
four à 180° (th.6).
5- Pendant ce temps, préparer le riz. Bien le rincer, faire chauffer un peu d'huile dans la poêle, ajouter le riz, bien remuer, puis ajouter l'eau et le sel,cuire 15 minutes environ. Mouler
le riz, selon votre humeur, mettre un peu de sauce tomate et déguster bien chaud.
Alors, alors, vous n'allez pas me dire que c'est compliqué ???
Je vous souhaite une très bonne journée, moi je m'en vais faire mes premières confitures avec les fraises de mon
jardin.
Bisous