Lait frappé à la pomme et à l'abricot

Publié le par Voyage-Culinaire

Bonjour, bonjour comment allez-vous ce matin ? Hier je vous proposais une petite douceur à manger au petit déjeuné et ben ce matin, je vous fait découvrir un cocktail dynamique pour l'accompagner. Voici la recette du .....

 

Lait frappé à la pomme et à l'abricot


Lait-frapp--Pomme-Abricots.jpg


  Pour 4 verres - Facile - Préparation: 10 mn - Repos: 1h00


Ingrédients:
* 2 pommes golden
* 8 abricots
* 1/2 litre de lait
* 50 g de sucre de canne
* 1 pincée de vanilline

Préparation:
1- Eplucher les pommes, les épépiner et les couper en tranches. Couper les abricots en tranches.

2- Mettre les fruits coupés dans le mixer avec le lait, la vanilline et le sucre de canne. Mixer jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène et servir immédiatement.

Succès garanti. Les enfants adorent et les parents en redemandent (et oui même si c'est sans alcool ).

Je vous souhaite une très bonne journée et vous dis à demain.
                                                                                                                         Bisous

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
coucou!! encore une bien bonne recette hummmmmmm :d ça a l'aire super bon!! j'ai une question qd on dit frappé c'est pas que c'est glassé ou avec de la glasse pillé ou un truc dans le genre?....je m'instruit désolé si la question est un peu bete :D<br /> à bientôt pour de nouvelles recettes!! hi hi
Répondre
H
miam miam
Répondre
M
je ferais cette recette aux enfants pendant les vacances très frais ça leur fera du bien et ce sera meilleur que certain jus de fruit...à bientôt
Répondre
M
je ferais cette recette aux enfants pendant les vacances très frais ça leur fera du bien et ce sera meilleur que certain jus de fruit...à bientôt
Répondre