Torsades aux tomates séchées

Publié le par Voyage-Culinaire

Bonjour tout le monde, aujourd'hui je vous propose une recette de pâtes prête en 15 minutes. Le goût des tomates séchées et de la crème est vraiment très bonne. Testez et je suis sûr que vous serez conquis. Voici les ....

                    Torsades aux tomates séchées

 

Pour 4 - Facile - Préparation: 5 mn  - Cuisson: 8 mn


Ingrédients:
* 100 g de tomates séchées
* 20 cl de crème fraîche
* 50 cl d'eau
* 1 cube de bouillon de volaille ou de boeuf
* 300 g de torsades
* 50 g de gruyère ou de copeaux de parmesan
* Sel, poivre

Préparation:
1- Égoutter et couper les tomates en julienne.

2- Dans une sauteuse, porter à ébullition la crème, l'eau, le cube de bouillon et les tomates. Saler et poivrer.

3- Faire cuire les pâtes "al dente" dans un grand volume d'eau bouillante salée. Égoutter les torsades et les mettre sur le feu en les mélangeant avec la sauce.

4- Dresser sur le plat de service en parsemant les torsades de gruyère ou de copeaux de parmesan.

Et voilà encore un plat vite préparer et avec pleins de saveurs. Je peux vous dire qu'on a vite fait de se retrouver en Italie dès la première bouchée.

Je vous souhaite une bonne dégustation ainsi qu'une bonne journée. Moi je file chez des cousins faire un repas dédié au canard.
                                                                                              

                                                         Bisous

Publié dans Légumes et garniture

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Patrice 24/05/2009 09:52

Très belle idée, les tomates séchées ont un goût différent qui me plait.
Un repas dédié au canard ? Tu nous diras hein ?
Biz et bon dimanche

Moqueplet 23/05/2009 12:44

j'ai mis la photo du saucisson et ton adresse blog.......bonne journée

gali 23/05/2009 11:49

bonjour! j'adore cette recette...je fais souvent des pâtes avec tomates séchées et crème fraîche et j'y ajoute des p'tits lardons , c'est trop bon!
bon samedi !