Saucisson Brioché

Publié le par Voyage Culinaire

Bonjour, bonjour, comment allez-vous ? Bien j'espère. Alors aujourd'hui, je vous propose de découvrir une recette de mon amie Moqueplet. J'adore le saucisson brioché et j'ai été très surprise de trouver la recette sur son blog. Du coup j'ai testé et avec son autorisation, je vous en fait profiter.

                                                     Saucisson brioché

 

Saucisson-brioch-.jpg

 

Pour 6 - Facile - Préparation: 10 mn  - Cuisson: 30 mn


 
Ingrédients:
* 1 saucisson de Lyon ou Morteau
* 250 g de farine
* 1 pincée de sel
* 1 s. de levure chimique
* 200 g de crème fraîche
* 3 oeufs battus

Préparation:
1- Pocher le saucisson à l'eau frémissante, 20 minutes puis enlever la peau.

2- Verser tous les ingrédients de la pâte dans un saladier, mélanger et verser la moitié de la pâte dans un moule à cake beurré. Placer le saucisson et recouvrir du reste de pâte.

3- Mettre au four à 210° (th.7) pendant 30 minutes.

Et le tour est joué !!! ça le soir avec une salade c'est à tomber. Par contre dommage que je n'habite pas une région où le saucisson est une spécialité car je suis sûr qu'avec un saucisson à la pistache c'est encore meilleur.

Je vous souhaite une très bonne journée avec le soleil et vous envoie de gros bisous.
                                                                                              

                                                           à demain

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
ça y est j'ai copié ta photo, merci de mentionner mon nom.....je vais la mettre sur ma recette et je vais ajouter photo de Christelle, bonne nuit
Répondre
M
on a le même nom...lol<br /> bonne après midi...
Répondre