Saucisson Brioché
Bonjour, bonjour, comment allez-vous ? Bien j'espère. Alors aujourd'hui, je vous propose de découvrir une
recette de mon amie Moqueplet. J'adore le saucisson brioché et j'ai été très surprise de trouver la recette sur son blog. Du coup j'ai
testé et avec son autorisation, je vous en fait profiter.
Saucisson brioché
Pour 6 - Facile - Préparation: 10 mn - Cuisson: 30 mn
Ingrédients:
* 1 saucisson de Lyon ou Morteau
* 250 g de farine
* 1 pincée de sel
* 1 s. de levure chimique
* 200 g de crème fraîche
* 3 oeufs battus
Préparation:
1- Pocher le saucisson à l'eau frémissante, 20 minutes puis enlever la peau.
2- Verser tous les ingrédients de la pâte dans un saladier, mélanger et verser la moitié de la pâte dans un moule à cake beurré. Placer le saucisson et recouvrir du reste de pâte.
3- Mettre au four à 210° (th.7) pendant 30 minutes.
Et le tour est joué !!! ça le soir avec une salade c'est à tomber. Par contre dommage que je n'habite pas une région où le saucisson est une spécialité car je suis sûr qu'avec un saucisson à la
pistache c'est encore meilleur.
Je vous souhaite une très bonne journée avec le soleil et vous envoie de gros bisous.
à demain