Curry de poulet aux amandes

Publié le par Voyage Culinaire

Bonjour tout le monde, je viens vite vous déposer une nouvelle recette avant que le site soit en maintenance. De nouveau, je vous propose un voyage au pays des épices, j'espère que vous serez aussi enchanté que moi quand vous l'aurez testé. Voici donc le .....

                     Curry de poulet aux amandes

 

Pour 4 - Facile - Préparation: 20 mn  - Cuisson: 45 mn



Ingrédients:
* 800 g de poulet coupé en cubes
* 1 pomme
* 1 oignon
* 1 boîte de tomates pelées
* 2 CS d'amandes concassées
* 2 CS de curry en poudre
* 2 CS de lait de coco
* 1 CS d'huile d'olive
* Sel, poivre

Préparation:
1- Éplucher l'oignon et la pomme. Égoutter les tomates pelées. Émincer finement l'oignon. Couper la pomme et les tomates en cubes.

2- Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Ajouter la viande et faire revenir pendant 10 minutes à feu vif en remuant.

3- Au bout de ce temps, ajouter l'oignon et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes en remuant.

4- Puis ajouter la pomme et les tomates coupées en cubes, le curry, le lait de coco et les amandes. Saler, poivrer et laisser mijoter 20 minutes à feu doux.

5- Servir avec du riz basmati, des courgettes sautées ou comme moi, si vous êtes au régime, avec une salade.

Le goût est tout simplement à tomber !!! Toutes nos papilles sont en émois .

 

Je vous souhaite une très bonne journée et un bon appétit .               

 

                                                                                                                  Bisous

Publié dans Volaille

Commenter cet article

Patrice 14/05/2009 09:54

J'oubliais .. (encore une fois)
Félicitations pour ton interview sur 750g !
On ressent vraiment la passion pour la cuisine, et cette envie de la faire partager à d'autres, alors bravo à toi !!
encore biz (aujourd'hui c'est gratuit hi hi)

Patrice 14/05/2009 08:16

Alors ça, ça me plait vraiment, et sincèrement !
Je vais tester, juste avec une bonne salade ...
encore biz