Pâte de pistache

Publié le par Voyage Culinaire

Pâte de pistache


Ingrédients:
* 150 g de sucre
* 1 s. de sucre vanillé
* 150 g de pistaches non salées émondées
* 1 à 2 CS d'eau

Préparation:
1- Mixer les pistaches.

2- Dans une casserole, mélanger les pistaches, le sucre vanillé, le sucre et l'eau. Mettre à chauffer et laiser bouillir à petites bulles 2 à 3 minutes, sans cesser de remuer.

3- Laisser refroidir puis placer dans un bocal et mettre au réfrigérateur. On peut l'utiliser dans la préparation de gâteaux, muffins, pancakes, etc ....

 

Publié dans Préparations de base

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

kikine 15/12/2011 21:56

je retiens aussi cette recette bizz

Christelle Voyage-Culinaire 15/12/2011 22:11



Alors attends un peu, j'ai l'intention de tester la recette de Christophe Felder, je te dirais laquelle est mieux
Bisous