Pâte à pizza

Publié le par Voyage Culinaire

Pâte à pizza

 

 

Pour 1 pâte - Facile - Préparation: 2h00


   

Ingrédients:
* 2 CS d'huile d'olive
* Ail, basilic, origan .....
* 1 peu de gros sel
* 300 ml d'eau
* 500 g de farine
* 1 s. de levure de boulanger "Francine"

Préparation:
1- Placer tous les ingrédients dans l'ordre dans la Map et lancer le programme  " Pâte ".

2- Une fois le programme terminé, dégazer, étaler la pâte puis là garnir avec les ingrédients désirés.

Publié dans Préparations de base

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
encore bravo pour ton blog et aussi pour ton interview!!<br /> juste en passant là tu as mis 2 fois 500g de farine c'est normal?.... je me souviens pas faire ma pate avec 1kg de farine et 300g d'eau.... mais ça fait longtps que j'ai pas fait de pizza hi hi<br /> à très bientôt!!
Répondre