Tarte fine aux pommes

Publié le par Voyage Culinaire

Bonsoir, ce soir je vous propose une recette de tarte qui convient très bien dans le cadre d'un régime .Je vous propose la  .....

                Tarte fine aux pommes

 

Pour 4 - Facile - Préparation: 15 mn - Cuisson: 15 mn

 

Ingrédients:

* 80 g de pâte feuilletée
* 2 pommes golden
* 1/2 citron
* 1/2 cc de cannelle en poudre
* 1 cc de sucre

Préparation:

1- Préchauffez le four à 230 °C ( Th.7/8 ). Avec un pinceau, beurrez légèrement une tôle à pâtisserie.


2- Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte feuilletée sur une épaisseur de 1 mm. A l' aide d'un emporte-pièce, découpez 4 disques.


3- Épluchez les pommes et coupez-les en lamelles plutôt épaisses. Arrosez-les au fur et à mesure de quelques gouttes de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent. Rangez les lamelles de pommes sur les disques de pâte en les faisant se chevaucher légèrement.


4- Mélangez le sucre et la cannelle et poudrez chaque tartelette de ce mélange. Glissez la tôle au four pendant 15 minutes. Servez tiède.


Je vous souhaite une très bonne soirée et bon courage pour ceux qui travaillent demain.    
                                                           

                                                                                                          Bisous

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Très belle présentation ... mais je pense ... que ce sont les proportions pour une personne hi hi comme moi du moins !<br /> bonne journée
Répondre