Tarte fine aux pommes
Bonsoir, ce soir je vous propose une recette de tarte qui convient très bien dans le cadre d'un régime .Je vous
propose la .....
Tarte fine aux pommes
Pour 4 - Facile - Préparation:
15 mn - Cuisson: 15 mn
Ingrédients:
* 80 g de pâte feuilletée
* 2 pommes golden
* 1/2 citron
* 1/2 cc de cannelle en poudre
* 1 cc de sucre
Préparation:
1- Préchauffez le four à 230 °C ( Th.7/8 ). Avec un pinceau, beurrez légèrement une tôle à
pâtisserie.
2- Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte feuilletée sur une épaisseur de 1 mm. A l' aide d'un
emporte-pièce, découpez 4 disques.
3- Épluchez les pommes et coupez-les en lamelles plutôt épaisses. Arrosez-les au fur et à mesure de quelques
gouttes de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent. Rangez les lamelles de pommes sur les disques de pâte en les faisant se chevaucher légèrement.
4- Mélangez le sucre et la cannelle et poudrez chaque tartelette de ce mélange. Glissez la tôle au four pendant
15 minutes. Servez tiède.
Je vous souhaite une très bonne soirée et bon courage pour ceux qui travaillent
demain.
Bisous