Tagliatelles à la crème et au safran

Publié le par Voyage Culinaire

Bonsoir comment allez-vous ? Vous avez passé un bon mercredi ? Le miens n'a été que courir partout avec mes louloutes mais bon j'ai quand même trouvé le temps de faire des tortillons à la crème pâtissière et pépites de chocolat pour le goûter.  Je vous donnerais la recette dans les prochains jours, pour ce soir, je vous propose d'essayer celle des

                Tagliatelles à la crème et au safran

 

Pour 4 - Facile - Préparation: 15 mn  - Cuisson: 20 mn


Ingrédients:
* 300 g de tagliatelles fraîches de préférence
* 40 g de beurre
* 300 g de crème
* 1 capsule de safran

Préparation:
1- Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d' eau salée, égouttez-les quand elles sont al-dente et mettez-les dans un plat.

2- Diluez le safran dans la crème.

3- Ajoutez le beurre et chauffez au bain-marie.

4- Versez le tout sur les pâtes et servez immédiatement.

Et voilà encore une recette simple et rapide donc pas d'excuses pour ne pas l'essayer


Je vous souhaite une agréable soirée et vous dis à demain ..... 

 

                                                        Bisous

Publié dans Légumes et garniture

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