Tagliatelles à la crème et au safran
Bonsoir comment allez-vous ? Vous avez passé un bon mercredi ? Le miens n'a été que courir partout avec mes
louloutes mais bon j'ai quand même trouvé le temps de faire des tortillons à la crème pâtissière et pépites de chocolat pour le goûter. Je vous donnerais la recette dans les prochains jours, pour ce
soir, je vous propose d'essayer celle des
Tagliatelles à la crème et au
safran
Pour 4 - Facile - Préparation: 15 mn - Cuisson: 20 mn
Ingrédients:
* 300 g de tagliatelles fraîches de préférence
* 40 g de beurre
* 300 g de crème
* 1 capsule de safran
Préparation:
1- Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d' eau salée, égouttez-les quand elles sont al-dente et mettez-les dans un plat.
2- Diluez le safran dans la crème.
3- Ajoutez le beurre et chauffez au bain-marie.
4- Versez le tout sur les pâtes et servez immédiatement.
Et voilà encore une recette simple et rapide donc pas d'excuses pour ne pas l'essayer
Je vous souhaite une agréable soirée et vous dis à demain .....
Bisous