Brownies au chocolat

Publié le par Voyage Culinaire

Bonjour, Bonjour, comment ça va chez vous ? Vous avez passé une bonne semaine ? Aujourd'hui je vous propose de découvrir (ou re découvrir) une recette que j'avais publiée au tout début de mon blog et que j'ai refaite afin de régaler mes collègues pendant la pause café. Si vous aimez le chocolat, cette recette est faite pour vous et vous allez voir il n'y a rien de compliqué pour la réaliser. Vous avez de quoi noté ? C'est partiiiiii ......

Brownies au chocolat

Brownies au chocolat

Pour 6 - Facile - Préparation: 15 mn - Cuisson: 30 mn

Matériel:

- 1 balance

- 1 saladier

- 1 fouet

- 1 cuillère à soupe

- 1 cuillère à café

- 1 moule carré

 

Ingrédients:

* 300 g de sucre semoule

* 175 g de farine

* 4 CS bombée de cacao non sucré

* 110 g de beurre

* 1 cc d'extrait de vanille

* 3 œufs

 

Préparation:

1- Battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le cacao, la vanille et les œufs. Mélanger jusqu'à avoir un mélange homogène.

Brownies au chocolat

2- Ajouter ensuite la farine et mélanger.

Brownies au chocolat

3- Verser la pâte dans le moule beurré et faire cuire au four préchauffé à 180°C (th.6/7) pendant 30 mn.

Brownies au chocolat

4- Une fois le temps de cuisson terminé, laisser totalement refroidir avant de démouler Découper ensuite en carrés puis déguster avec gourmandise :D

Ce brownie a été dévoré. Mes filles et mes collègues ont adoré alors pourquoi pas vous ;D

Très bonne journée.

                                                                                                                    Bisous

Publié dans Pour le goûter, Chocolats

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N
hum il a l'air très bon !! merci bisous bisous
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B
Ton blog est un vrai voyage culinaire....je m'abonne.... merci
Annick dit Bernick
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C
Merci beaucoup Annick et bienvenue :D

Bisous
A
toujours un succès
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N
coucou Christelle
Je teste ta recette demain !!
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C
Génial !!! Bisous
C
Il a l'air super Christelle. N'était-il pas trop sucré avec autant de sucre, quand même ?
Bises
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C
Merci pour ta réponse ;-)
C
Non pas du tout Chrystel, dans la mesure où on utilise du cacao en poudre a compense le manque de sucre de celui-ci ;D
M
Que c'est delicieux le brownies, merci pour cettd gourmandise. Bon dimanche
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E
Très tentante cette recette. Le brownie a l'air bien moelleux. Je ne connaissais pas cette version avec cacao amer, ça donne envie !
Bisous
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C
miam miam!!!!!!merci!
bisous
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M
bonne recette, mais j'attendrai quelques jous pour les faire.....c'est plus prudent pour les Kgs....à+
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