Brownies au chocolat
Bonjour, Bonjour, comment ça va chez vous ? Vous avez passé une bonne semaine ? Aujourd'hui je vous propose de découvrir (ou re découvrir) une recette que j'avais publiée au tout début de mon blog et que j'ai refaite afin de régaler mes collègues pendant la pause café. Si vous aimez le chocolat, cette recette est faite pour vous et vous allez voir il n'y a rien de compliqué pour la réaliser. Vous avez de quoi noté ? C'est partiiiiii ......
Brownies au chocolat
Pour 6 - Facile - Préparation: 15 mn - Cuisson: 30 mn
Matériel:
- 1 balance
- 1 saladier
- 1 fouet
- 1 cuillère à soupe
- 1 cuillère à café
- 1 moule carré
Ingrédients:
* 300 g de sucre semoule
* 175 g de farine
* 4 CS bombée de cacao non sucré
* 110 g de beurre
* 1 cc d'extrait de vanille
* 3 œufs
Préparation:
1- Battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le cacao, la vanille et les œufs. Mélanger jusqu'à avoir un mélange homogène.
2- Ajouter ensuite la farine et mélanger.
3- Verser la pâte dans le moule beurré et faire cuire au four préchauffé à 180°C (th.6/7) pendant 30 mn.
4- Une fois le temps de cuisson terminé, laisser totalement refroidir avant de démouler Découper ensuite en carrés puis déguster avec gourmandise :D
Ce brownie a été dévoré. Mes filles et mes collègues ont adoré alors pourquoi pas vous ;D
Très bonne journée.
Bisous