Betteraves rouges aux noix

Publié le par Voyage Culinaire

Bonsoir la compagnie comment ça va aujourd'hui ?Je vous propose une entrée très sympa préparer avec de la betterave rouge crue. J'ai la chance d'habiter à la campagne et j'ai des voisins très gentils qui nous ont donné des betteraves. Je me suis dit pourquoi les faire toujours cuites ? Et si pour une fois je les fesais crues. Et ben voilà le tour est joué et c'est très bon. Je ne pouvais pas garder ça pour moi toute seule aussi je vous en fais profiter hihihi  .....

                   Betteraves rouges aux noix

 

Pour 4 - Facile - Préparation: 20 mn 


   
Ingrédients:
* 3 betteraves rouges crues
* 12 noix
* 1 gousse d'ail écrasée
* 2 CS d'huile
* 1 CS de jus de citron
* 1 échalote émincée
* Sel

Préparation:
1- Laver les betteraves, bien les gratter et les éplucher puis les râper au-dessus d'un saladier.

2- Ouvrir les noix et les concasser.

3- Mélanger l'ail avec le sel et le jus de citron ; verser l'huile et battre légèrement.

4- Humecter la betterave de la sauce, ajouter l'échalote et les noix, puis tourner juste avant de servir.

Et voilà le tour est joué, il n'y a plus qu'à déguster.

Je vous souhaite une agréable soirée. 

 

                                                        Bisous

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
promis j'essaierai quand les betteraves auront envies de se montrer...bon dimanche et à plus
Répondre
V
original !<br /> bonne idée<br /> val
Répondre