Dips de betterave au cumin
Bonjour, bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette de petite chose que vous pourrez déguster en apéritif. Improvisée lors d'une visite et étant donné que ça a beaucoup plu, c'est avec plaisir que je la partage avec vous.
Dips de betterave au cumin
Pour 8 - Facile - Préparation: 5 mn
Matériel:
- 1 mixeur
- 1 couteau
- 1 planche à découper
- 1 ramequin
- 1 cuillère à café
Ingrédients:
* 1 à 2 betteraves déjà cuites
* 3 cc de crème fraîche épaisse
* 1 cc de cumin en poudre
* Sel, poivre
Préparation:
1- Couper la ou les betteraves en morceaux puis les disposer dans la cuve du mxeur. Mixer une première fois.
2- Ajouter ensuite le cumin, le crème, le sel, le poivre et mixer à nouveau.
3- Goûter, rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt accompagné de légumes crus ou, comme ici, des nouvelles chips de légumes Bret's.
C'est tout simple, ça prend peu de temps et c'est bien meilleur que des cacahuètes ;D
Passez une très bonne soirée.
Bisous